Vorwort des 1. Vorsitzenden in der TSV - Info 47 / 2018

Liebe Mitglieder,

liebe Sportfreundinnen und Sportfreunde,

verehrte Bürgerinnen und Bürger,

alljährlich erscheint unsere TSV Info mittlerweile im 47 Jahrgang, ich meine das ist sehr beachtlich.

Sie erhalten hier Infos und einen hervorragenden Überblick über unsere Abteilungen, über die Vielfalt unserer Angebote. Es wird zurück geblickt und nach vorn geschaut.

Falls sie noch kein Mitglied sind im TSV, Ihnen aber eine Sportart in unserem Angebot gefällt und zusagt, melden sie sich, auch über unsere Homepage erreichen sie uns.

TSV-Dollbergen-09.de

Dank unserer Räumlichkeiten und in Zusammenarbeit mit der Gemeinde sowie unserem neuen Vereinswirt wurde in 2017 der Dorftreff eröffnet. Hier können sich Montags und Dienstags vormittags Menschen treffen und miteinander Erfahrungen und Meinungen austauschen, kurzum ins Gespräch kommen. Am Montagabend wird zusätzlich ein Bunter Abend angeboten. Ein Angebot, dass Zuspruch benötigt, kommen sie und machen sie mit.

Hier ein Blick nach vorn: wir werden in 2018 unsere Räumlichkeiten mit einem Sommergarten erweitern, die Anträge sind gestellt.

Ich bedanke mich bei meinen Vorstandskollegen, den Abteilungsleiter/innen und allen Helfern/innen im Umfelde des Vereines. Sie haben ehrenamtlich in ihrer Freizeit mit großem Einsatz und mit ihren Ideen zum Wohle des Vereines beigetragen.

Ein weiteres Dankschön geht auch an alle Sponsoren und privaten Gönnern, durch ihre Unterstützung wird die Vereinsarbeit um einiges erleichtert.

Ich wünsche Ihnen viel Freude bei der Lektüre und den Informationen rund um unseren Verein.

Jürgen Buchholz