Bericht Badminton TSV - Info 44

Unsere Abteilung ist zahlenmäßig die kleinste im Verein.
Momentan gehören 12 Kinder und Jugendliche sowie 9 Erwachsene dazu.

Ab und an kommen Gäste hinzu.

Nicht nur mir macht es wirklich Spaß jeden Montag zum Training zu kommen, weil wir wenigstens einmal in der Woche gut ins Schwitzen kommen und ein harmonisches Miteinander pflegen.

Im Vordergrund beim Kinder-und Jugendtraining steht das Erlernen des Badmintonspiels, natürlich Spaß dabei zu haben und ein fairer, netter Umgang miteinander.

Genauso steht auch bei den Erwachsenen der Spaß an der Bewegung und fordernden Spielen im Vordergrund und der Ehrgeiz die eigene Technik weiter zu vervollkommnen.

Selten sind alle Spieler da, so dass meist Spielflächen frei bleiben.
Wir freuen uns über jede/n, der Lust zum Badminton spielen hat und einfach mal zu den Trainingszeiten in der Halle vorbeischaut, egal ob Kind oder Erwachsener, ob Anfänger oder Fortgeschrittener.

Im neuen Jahr, vor der Jahreshauptversammlung werden wir die Abteilungsversammlung mit Wahlen durchführen.

Ich danke all meinen Mitstreitern in der Abteilung für ihre Hilfe und Unterstützung und freue mich auf ein gesundes, sportliches Jahr 2015 mit ihnen;

was wir allen TSV-Mitgliedern und Lesern der Zeitung ebenfalls wünschen

Ina Mahn