Jugendfussball TSV

Seit der Saison 2018/19 besteht mit der JSG Fuhseland eine Spielgemeinschaft mit dem TSV Katensen, TuS Schwüblingsen und SV Uetze 08.

Ziel ist es, allen Kindern/Jugendlichen die Möglichkeit zu geben, altersgerecht zu spielen und sie nicht an andere Vereine zu verlieren und auf lange Sicht jedes Jahr für den Herrenbereich der jeweiligen Vereine neue Spieler hervorzubringen.

Weitere Infos zu den Mannschaften und Trainingszeiten finden ihr unter:

www.jsg-fuhseland.de

Wer sich auch für den Jugendfußball interessiert und ihn gerne unterstützen möchte, kann dieses auf vielen Wegen tun.

° Wir suchen jedes Jahr Betreuer/ Trainer oder auch Schiedsrichter für die unteren Jugendmannschaften (keine Angst, dort ist das schlimmste Foul der falsche

Einwurf).

° Ihr tretet für einen geringen Beitrag in den Förderverein Fußball ein.

° Oder ihr kommt einfach als Zuschauer auf den Sportplatz.